|
Регистрация

Email Icon Transparent Background - Viewing Gallery

Звоните!

+7(383)375-45-00

  Компания Малая генерация выполняет комплекс работ по промышленному инжинирингу. Широкий спектр работ и услуг, предоставляемых компанией: от составления технических заданий и проектных предложений, проведения инженерно-изыскательных работ, включая строительство новых и реконструкцию действующих промышленных объектов, разработку машин, оборудования и технологий, до консультаций экономического, финансового и другого характера.

  Инжиниринг — это творческое применение научных методов и принципов к проектированию и разработке зданий (сооружений), машин, аппаратов, производственных процессов и методов их использования отдельно или в комбинации; к строительству и эксплуатации, прогнозам поведения всего этого в специфических условиях эксплуатации - при учете функционального назначения, экономичности использования и безопасности для жизни и имущества.

   Инжиниринг - одна из форм международных коммерческих связей в сфере науки и техники, основное направление которой - предоставление услуг по доведению научно- исследовательских и опытно-конструкторских разработок до стадии производства.

   Компания Малая генерация выполняет следующие виды инжиниринга:

  • Консультативный инжиниринг, связанный, главным образом, с интеллектуальными услугами при проектировании объектов, разработке планов строительства и контроле над проведением работ.
  • Технологический инжиниринг - предоставление заказчику технологий, необходимых для строительства промышленного объекта и его эксплуатации (договоры на передачу производственного опыта и знаний), разработка проектов по энергоснабжению, водоснабжению, транспорту и др.
  • Строительный инжиниринг - поставка оборудования и техники, монтаж установок, включая необходимые инженерные работы.
  • Финансовый инжиниринг - разработка новых финансовых инструментов и операционных схем.

Если рассматривать более подробно, то этапы инжиниринговой деятельности включают в себя: выбор технологии, поиск и выбор оборудования, разработку проектной документации, разработку инвестиционного проекта, организацию строительных работ, приобретение оборудования, монтаж оборудования, проведение пуско-наладочных работ, запуск производства, лицензирование производства, сертификацию продукции и т.д.

В рамках деятельности по промышленному инжинирингу компания имеет практический опыт по работе с ведущими международными компаниями, а так же квалифицированных специалистов со знанием английского, немецкого и итальянского языка для эффективной работы с зарубежными поставщиками технологий и оборудования.